• 1
то-то у меня сегодня тихо (ленинский у вокзала) перебрались к универу... они тут чет три дня кружили низко-низко

ВПП, вообще-то, нацелена на свалку. когда город стал расти и стало очевидно, что ВПП расположена не лучшим образом, пришли к компромиссу, мол пусть летают между основным городским массивом и ЧМЗ. и раз под летающими самолетами жить никому не хочется, а нехай там будет свалка...

Да вообще-то не только в свалку целятся. Ладно хоть взлетают в другую сторону.

как в другую?! а нахрен тогда они вообще над городом оказываются?!

Очевидно, что приземляются со стороны города. Вот какого хуя они вообще над ним летают - это второй вопрос! Посмотри расположение полосы-то =)

Ох, Сашичка. Я вообще переехала с ЧТЗ на ЧМЗ. ЧУТЬ-ЧУТЬ тише. Заебали эти самолеты. Найду чем - начну сбивать. Круглые сутки. Днем и ночью.

Я в центре живу. Ежевечерне над домом летают. Радует лишь, что (пока?) сын предпочитает реагировать на более близкие раздражители — то есть, проснуться ночью может и без всякого самолёта, сам по себе.

лазерной указкой в импульсном режиме =) уголовно-наказуемо, правда. можно ещё прокрасться в Шагол и на полосе написать "убирайтесь в жопу", но есть вероятность быть побитой охраной =)

Скорее всего до конца осени. Пока не улетят в теплые края...
Нафиг!

А мне нравится. Красиво летают :) Шум? Не знаю, спокойно как-то воспринимаю.

вот +1. как-то не раздражают они меня. ))

Пипец, как они сегодня с утра достали, эти самолеты. Перед тем как летать начали, дикий рев доносился со стороны Шагола - движки на форсаже продували (или как там у них это называется).
Кто-то мне на днях говорил, что у нас тут базу самолетов решили устроить, и еще партию ожидают. Училища по стране закрывают, а самолеты к нам - базироваться. Может кто-то подробней выяснить, насколько это правда?

Похоже, для прикрытия "ядерного щита".
Никак ожидают чего-то. А у нас тут Озёрск, Снежинск. Ямантау не так далеко...
8-)))

  • 1
?

Log in