Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Скоро в лес!
Рыжий
shoorick
111 / IIIДо дня рож осталось девять часов, до начала праздничного выхода в лес — на полсуток больше. В этом году — юбилей: вот уж двадцать лет подряд (начиная с 1994 года) день рож отмечается на одном и том же месте — традиция!

Подготовка идёт: мясо куплено, самовар вынут из гаража, дрова неделю назад припасены — может, прохожие ещё не всё спалили. Программа, в общем, традиционная: чай (и прочие напитки), мясо (и прочие закуски), тосты (и прочие разговоры), снег (возможно с бабами, если не растает), костёр, песни и подвижные игры для желающих (пока что суммарно сломано три ноги за все годы празднований). В качестве неожиданного подарка — раскочегаривание походной бани. Желающим париться рекомендую взять тапки-шапки-плавки. Веник, может, найдётся в закромах.

В лесу неделю назад начались санитарные рубки сухостоя, ближайшая вырубка начинается в паре сотен метров от места, но, надеюсь, лесорубы нам не помешают. Судя по следам, лесорубы вывозят только стволы, а ветки сжигают, полив моторным маслом.


  • 1
А машина, машина туда пройдет??

Машина нормально проходит только до «Водной», а дальше — пешком, на санках, на лыжах. Пешеходу, кстати, тоже нелегко было.

  • 1
?

Log in