Shoorick (shoorick) wrote,
Shoorick
shoorick

Зина, зараза, заводись!

Сегодня дважды пытался завести Зину.

Утром прикуривал от потенциального покупателя — ваще никак: стартёр щёлкает и стрелка вольтметра падает до нуля. Не хочет Зина продаваться.

Днём, для разминки, c Тёмой и админами, залезли под капот более серьёзно. Опровергли практикой старую задачу о программстах и лампочке — программисты копались в машине, а админы наблюдали и советовали. Мы почистили свечи, обрезали прохудившуюся часть бензинового шланга, побрызгали вонючим эфиром в карбюратор, я покрутил коленвал, artyom постучал по стартёру молотком — стало чуть получше: стартёр хотя бы начал крутиться. Но не всегда. И даже прикуривание не всегда помогало. Но всё равно не завелась, зараза.
Tags: car, trouble, Зина
Subscribe

  • Синхронизация часов в десятом Дебиане

    В свежем Debian GNU/Linux (вроде, и в Ubuntu 16.04 LTS четырёхлетней давности аналогично) для синхронизации часов используют не ntp, а timesyncd.…

  • Молчание — золото

    Чёрный-чёрный оператор «Теле2» не отменяет старые ростелекомовские тарифы, но втихаря их меняет. Например, достались им абонены с тарифом «Разговори…

  • Скоро будет новый код?

    Летом видел автомобиль с номером [X *** XX 174] — предположил, что вот-вот появятся номера с новым кодом региона — 774. Но их всё ещё нет: видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments