Shoorick (shoorick) wrote,
Shoorick
shoorick

Category:

Скоро в лес!

111 / IIIДо дня рож осталось девять часов, до начала праздничного выхода в лес — на полсуток больше. В этом году — юбилей: вот уж двадцать лет подряд (начиная с 1994 года) день рож отмечается на одном и том же месте — традиция!

Подготовка идёт: мясо куплено, самовар вынут из гаража, дрова неделю назад припасены — может, прохожие ещё не всё спалили. Программа, в общем, традиционная: чай (и прочие напитки), мясо (и прочие закуски), тосты (и прочие разговоры), снег (возможно с бабами, если не растает), костёр, песни и подвижные игры для желающих (пока что суммарно сломано три ноги за все годы празднований). В качестве неожиданного подарка — раскочегаривание походной бани. Желающим париться рекомендую взять тапки-шапки-плавки. Веник, может, найдётся в закромах.

В лесу неделю назад начались санитарные рубки сухостоя, ближайшая вырубка начинается в паре сотен метров от места, но, надеюсь, лесорубы нам не помешают. Судя по следам, лесорубы вывозят только стволы, а ветки сжигают, полив моторным маслом.

Tags: photo, ДР, Челябинск, лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments