?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться наябедничать Следующий пост
Скоро будет новый код?
Рыжий
shoorick
Летом видел автомобиль с номером [X *** XX 174] — предположил, что вот-вот появятся номера с новым кодом региона — 774. Но их всё ещё нет: видимо, номера раздают неравномерно. А может, какие-нибудь старые неиспользуемые дают — теперь, вроде, так можно. А может, и вовсе номера 82-го региона в дело пустили. Видел машины знакомых, недавно поставленные на учёт в Челябинске: у той, что три недели назад была зарегистрирована, на номере буквы ХХР, у той, что две — НХС. Такими темпами через месяц-другой могут появиться номера с региональным кодом 774.

Номерной знак

http://shoorick.ru/2018/09/24/regional-code/

Записи из этого журнала по тегу «номер»

  • Re: Кросспроектное связывание коммитов с задачами в Редмайне

    Привязать редмайновую задачу с заданным номером ко всем коммитам, в комментариях к которым есть этот номер, можно запросом SET @issue_id = 1234;…

  • Счётчики в углу

    Случается, что сложные партитуры я набираю в каком-то странном порядке: то из одной партии кусочек, то из другой. Чтоб не забывать, где остановился,…

  • Разъезд № 93

    На карте Челябинска немало загадочных мест. Вот, например, 2ГИС одну из  улочек в Калининском районе параллельно Новомеханической называет Разъезд…



  • 1
Сейчас повторно можно использовать номера и ездить с иноземными :), так что темпы выдачи новых сильно замедлились. Одно "Красное и Белое" помогает, много машин регистрирует.

А ххх выдают давно, они "блатные" :)

Edited at 2018-09-24 06:05 (UTC)

  • 1