?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Молчание — золото
Рыжий
shoorick
Чёрный-чёрный оператор «Теле2» не отменяет старые ростелекомовские тарифы, но втихаря их меняет. Например, достались им абонены с тарифом «Разговори всех» — рубль за первую минуту разговора и дальше бесплатно. Если молчишь — вообще ничего не платишь. Сегодня залез в личный кабинет — выяснил, что связь подорожала более, чем в два раза (хотя по детализации, вроде, не так) — первая минута местного звонка — 2,20 ₽, каждая следующая — 1,10 ₽. Связь дорожает у всех, но, например, зелёный «Мегафон» хотя бы предупредил о повышении цен, а чёрное теледва предупреждений не присылало.

Так что дорогие абоненты ЮУСТа, то есть, Утиля, то есть, Ростелекома, проверьте ваши тарифные планы — можете какой-нибудь сюрприз обнаружить.

Записи из этого журнала по тегу «suct»

  • Нет связи

    Утиль Ростелеком продолжает объединяться с Теле2 — сегодня весь день нет связи. Их советы по ручному выбору оператора бесполезны — телефон не желает…

  • Абонент не абонент

    Не в первый раз слышу жалобы, что на основной мой номер невозможно дозвониться. Видать, объединение Ростелекома с Теле2 прошло не совсем гладко. Если…

  • «Хороший тон» не нужен

    «Ростелеком» к новоу году «осчастливил» абонентов услугой «Хороший тон» — теперь те, кто звонит вам, вместо гудков слышат песню из мультфильма «Ну,…

  • Нету интернету

    Пляски с бубном да гугление позволили, вроде бы, подключить телефон к ноутбуку в роли модема - Ubuntu даже знает настройки для местного сотового…

  • Странно

    Прилёг. Вздремнул. Приснился какой-то бред, из которого запомнилась странная ассоциация между пасмурной погодой, местным сотовым оператором,…

  • Жмоты

    Утиль изменил тариф «Капитал-стар» — теперь нельзя полчаса болтать за рубль: за этот рубль теперь дают только первые пять минут внутрисетевого…