Shoorick (shoorick) wrote,
Shoorick
shoorick

Category:

Празднуешь юбилей — не забудь посмотреть на календарь

Местный отгороженный от комментариев политолог А. В. Подопригора не только не умеет дрова от деревьев отличать — он ещё и в техническом прогрессе не ориентируется:
стукнуло ровно 10 лет этому блогу. ... Чтобы лучше понять, как давно это было, скажу лишь, что ... смартфонов не было вообще.

Ну не знаешь, чё было — чё бред-то нести? У меня, конечно, первый смартфон (двухсимочный ведроидный со встроенным телевизором) появился достаточно поздно — лет восемь назад, но более древние образцы, ещё под виндой, лет пятнадцать назад в Челябинске уже встречались — сам видел.
Tags: android, ЖЖ, бред, история, ссылка, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “телефон” Tag

  • Молчание — золото

    Чёрный-чёрный оператор «Теле2» не отменяет старые ростелекомовские тарифы, но втихаря их меняет. Например, достались им абонены с тарифом «Разговори…

  • Обрезание кабеля

    Большинство имеющихся в продаже микро-USB кабелей не втыкаются в защищённый от грязи и воды смартфон, такой, как, например, CAT B15 — гнездо спрятано…

  • Телефонное медицинское

    Широко разрекламированные трёхзначные номера спецвызова работают вовсе не так, как надо. Например, звонок на номер 103 попадёт вовсе не на скорую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments